Privacy S4M - Buznet.it
3854
page-template-default,page,page-id-3854,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.1,vc_responsive

Privacy S4M

PRIVACY

SHAREFORMORE è una rete commerciale nata dall’iniziativa di Direct Like Group – DLG (www.directlikegroup.com). Attraverso la controllata Buznet (www.buznet.it) raggruppa un numero limitato di fornitori di rilevanza nazionale, che intendono proporre le proprie soluzioni attraverso le attività delle aziende partner con il supporto di un network di professionisti commerciali che, capitalizzando le informazioni acquisite, presentano, in accordo con il cliente, solo le soluzioni e i servizi più adatti per le dimensioni e il settore merceologico a cui appartiene.

TUTTO CIÒ PREMESSO

ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo 30 Giugno 2003, n. 196 recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito anche Codice), Buznet S.r.l. (di seguito anche Buznet), con sede in Viale Sergio Cavina n.19, 48123 Ravenna (RA) e posseduta interamente da BE1 con sede principale in via Bartolomeo Panizza, 12 Milano 20144 (MI), fornisce ai propri clienti le seguenti informazioni sull’utilizzo dei dati personali.

a) Fonte dei dati

I dati personali trattati da Buznet sono raccolti direttamente ed esclusivamente presso la Clientela in occasione degli appuntamenti commerciali definiti con i nostri agenti. Si escludono campagne di marketing telefonico.

Tutti i dati vengono trattati nel rispetto del “Codice in materia di protezione dei dati personali” e degli obblighi di riservatezza cui si è sempre ispirata la Società.

b) Finalità del trattamento

I dati personali raccolti attraverso apposita modulistica (cartacea o telematica) ovvero raccolti nel corso del rapporto contrattuale con la Società, necessari per la fornitura di Servizi da Lei richiesti, saranno trattati per le seguenti finalità:

– Adempimento degli obblighi previsti da leggi, da regolamenti, dalla normativa comunitaria, nonché dalle istruzioni predisposte dalle autorità e dagli organi di vigilanza.

– Gestione ed esecuzione pre-contrattuale e/o contrattuale con la Clientela attraverso l’inserimento sui sistemi informatici di Buznet e delle società collegate tramite mandato e nell’ambito della rete aziendale “Share for more”.

– Finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con il cliente e con i partner commerciali della Società partecipanti alla rete aziendale “Share for more”.

– Affinché possa ricevere, anche via e-mail, comunicazioni di marketing relative alla promozione e/o alla vendita di servizi di terzi.

c) Modalità di trattamento

Con riferimento alle finalità indicate al punto 2, il trattamento dei dati, che includerà operazioni di cui alla definizione di “trattamento” prevista dall’articolo 4 del Codice (quali ad esempio, la raccolta, la registrazione, l’elaborazione, l’estrazione, il raffronto, la comunicazione e la cancellazione), avverrà con l’ausilio di strumenti manuali e automatizzati, per i quali Buznet ha adottato adeguate misure di sicurezza al fine di garantire l’integrità e la riservatezza dei dati. I dati sono conservati fino alla richiesta dell’interessato di eventuale opposizione a ricevere offerte commerciali da parte della rete aziendale “SHAREFORMORE”.

d) Soggetti incaricati del trattamento

Alcune categorie di persone, in qualità di Incaricati al trattamento, possono accedere ai Suoi dai personali ai fini dell’adempimento delle mansioni loro attribuite. In particolare, Buznet ha designato propri dipendenti, consulenti e collaboratori quali Incaricati del trattamento dei Suoi dati. Possono inoltre venire a conoscenza dei Suoi dati personali, in occasione dei compiti loro conferiti, anche soggetti designati da Buznet per l’esecuzione di servizi strumentali all’adempimento contrattuale. Un elenco di tali responsabili è disponibile presso la sede di Buznet.

e) Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, un eventuale mancato conferimento dei dati indicati sulla modulistica, ovvero di altri dati personali eventualmente richiesti nel corso del rapporto contrattuale, non consentirà di instaurare e/o proseguire in tutto o in parte, il rapporto contrattuale con Buznet.

f) Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati e che possono venirne a conoscenza

Buznet, per le finalità sopra descritte, può comunicare i Suoi dati personali a terzi, appartenenti alle seguenti categorie di soggetti:

– Autorità e Organi di Vigilanza, Autorità Giudiziaria ed in generale soggetti, pubblici o privati, con funzioni di rilievo pubblicistico.

– Società, appartenenti alla rete aziendale “Share for more”, con cui Buznet ha sottoscritto un contratto di promozione e vendita del servizio oggetto del rapporto contrattuale da Lei sottoscritto. Buznet si impegna a trasmettere in maniera tempestiva l’elenco dei partner che aderiscono a “SHAREFORMORE”. Al momento gli attuali partner commerciali sono: AMEX, Vodafone

– La società Be1 a cui Buznet appartiene

– La società Direct Like Goup a cui Be1 appartiene

I soggetti appartenenti alle categorie a cui i dati possono essere comunicati utilizzeranno i dati in qualità di Titolari autonomi secondo quanto previsto dal Codice, in piena autonomia, essendo estranei all’originario trattamento effettuato da Buznet.

Un elenco dettagliato di queste società è disponibile presso la sede di Buznet.

Resta inteso che, nel momento in cui dovesse venir meno il rapporto commerciale con il proprio partner a cui Buznet ha comunicato nel corso del tempo i Suoi dati, la Società non risponderà di alcuna illecita diffusione degli stessi da parte del precedente partner a terzi per finalità diverse rispetto a quelle per cui è stato raccolto il consenso.

g) Diritti di cui all’articolo 7 del Codice

In relazione al trattamento dei dati personali, in base all’articolo 7 del Codice, è Suo diritto:

1. Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica su cui si basa il trattamento. La richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di 90 giorni.

2. Ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati i dati.

3. Ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse l’integrazione dei dati.

4. Ottenere l’attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2 e 3 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

5. Di opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

6. Di opporsi in tutto o in parte al trattamento di dati personali che lo riguardano previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

I diritti di cui sopra possono essere da Lei esercitati scrivendo a info@buznet.it

h) Il Titolare del Trattamento

Il Titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 4 del Codice Privacy, è BUZNET S.r.l. società soggetta a controllo e coordinamento di BE1 S.r.l. , con sede legale in Via Panizza Bortolomeo 12, 20144 Milano (MI) e anch’essa Titolare autonomo del trattamento dei Suoi dati personali.

Ulteriori Titolari del trattamento dei Suoi dati personali sono le Società che fanno parte della rete aziendale “SHAREFORMORE”, a cui sia Buznet che BE1 appartengono.

L’elenco aggiornato dei soggetti coinvolti nel progetto SHAREFORMORE e gli eventuali Responsabili del Trattamento potrà essere richiesto a info@buznet.it

i) Cancellazione dal servizio

Tutti coloro che hanno aderito ai servizi offerti da “SHAREFORMORE” potranno richiedere la cancellazione dalle banche nostre banche dati in ogni momento, esercitando i diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/03, scrivendo una mail a info@buznet.it